Доставка по Харькову
© 2020 «Золотая рыбка».
Все права защищены
Интернет-магазин
временно работает только на САМОВЫВОЗ!
Минимальный заказ-500грн.
САМОВЫВОЗ
СО СКЛАДА В ХАРЬКОВЕ!
Минимальный заказ - 500 грн.
Корюшка - это универсальная рыба, которую можно подвергать любым видам термической обработки. На прилавках ее можно встретить как в готовом виде, так и свежемороженую. Проблем с обработкой Корюшки свежемороженой нет, она легко чистится. Самый распространенный вариант – жарка. Но можно Корюшку и отварить, запечь с овощами, приготовить из нее супы и уху, замариновать или протушить. В мясе нет мелких костей, поэтому часто Корюшку используют в качестве начинки для пирогов или для приготовления котлет. Сегодня сложно представить пивные посиделки с друзьями без копченой, сушеной или вяленой рыбки Корюшки.
Корюшка свежемороженая очень полезна для человеческого организма благодаря входящим в мясо витаминам и микроэлементам: